Menüvorschläge:
Unsere Menüs sind -
wie schon die Überschrift erklärt - lediglich Vorschläge.
Selbstverständlich
können Sie auch aus verschiedenen Menüs
kombinieren oder
eigene Anregungen mit einbringen!
Die Preise für die
entsprechenden Menüs erhalten Sie gerne
auf Anfrage - wir
freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre eMail!
|
|
Rinderkraftbrühe mit Eistich & Gemüseeinlage |
|
Gespickter Rinderbraten |
|
Würziger
Schweinekammbraten in Pfeffersoße |
|
Ochsenbrust in Meerrettichsoße |
|
Salzkartoffeln, Spätzle & Kartoffelkroketten |
|
Rotkohl |
|
Gemüseplatte |
|
Griespudding mit Himbeersoße
PDF_Dokument zum
Ausdrucken |
|
|
„after work“ Buffett No. 1
|
Geräucherte Hähnchenbrust und Geflügelterrine |
|
Geräucherter Lachs, Forellen- & Makrelenfilets |
|
Schinkenröllchen mit weißem und grünem Spargel |
|
Gemischte
Bratenplatte |
|
Kleine
Schnitzel & Frikadellen |
|
Käseauswahl |
|
Brotkorb |
|
Eier-Champignon-Salat |
|
Kartoffelsalat |
|
Wurstsalat
PDF_Dokument zum
Ausdrucken |
|
|
„after work“ Buffett No. 2
|
Schinkenröllchen & Schwarzwälder-Rauchschinken mit Melone |
|
Matjesfilet nach Hausfrauenart |
|
Gegrillte
Hähnchenkeulen |
|
Hausmacher Wurstplatte |
|
Kasslerbraten |
|
Kleine
Schnitzel & Frikadellen |
|
Waldorfsalat |
|
Nudelsalat |
|
Krautsalat |
|
Käseauswahl |
|
Brotkorb
PDF_Dokument zum
Ausdrucken |
|
|
„after work“ Buffett No. 3
|
Lachsterrine |
|
Rostbeef
- rosa
gebraten - |
|
Gemischte
Bratenplatte |
|
Kleine
Schnitzel & Frikadellen |
|
Gegrillte
Hähnchenschenkel |
|
Hausmacher Wurstspezialitäten |
|
Käseauswahl |
|
Brotkorb |
|
Eier-Champignon-Salat |
|
Rindfleischsalat |
|
Geflügelsalat
PDF_Dokument zum Ausdrucken |
|
|
Broccoli-Cremesuppe |
|
Schnitzelpfanne |
|
Hessische
Schmandsoße |
|
Champignonsoße |
|
Zigeunersoße |
|
Pommes
Frites
&
Kartoffelkroketten |
|
Frischer
gemischter Salat
mit
zweierlei Soßen |
|
Mandelschokoladencreme
mit
Vanillesoße
PDF_Dokument zum
Ausdrucken |
|
|
Krabben-Cocktail |
|
Fisch-Auswahl: geräucherter Lachs, Aal- & Forellenfilet |
|
Gemischter Salat mit zweierlei Soßen |
|
Kalbsgeschnetzeltes in Champignonrahmsoße |
|
Schnitzelpfanne mit Schmand- & Zigeunersoße |
|
Tafelspitz mit Meerrettich und Grüner Soße |
|
Blumenkohl-Broccoli-Gratin |
|
Kartoffelauflauf, Spätzle & Reis |
|
Käseauswahl |
|
Baguette
& Ciabatta |
|
Mousse
au chocolat
& Obstsalat
PDF_Dokument zum Ausdrucken |
|
|
Diverse
Brötchen |
|
Käse,
Wurst & Schinken |
|
Fisch |
|
Eier,
Konfitüre, Joghurt |
|
Verschiedene Säfte |
|
Rinderkraftbrühe |
|
Gefüllte
Putenrouladen |
|
Schnitzelpfanne |
|
Rinderbrust in Meerrettichsoße |
|
Thymiankartoffeln, Pommes Frites & Kartoffelkroketten |
|
Gemischter Salat mit zweierlei Soßen |
|
Rote
Grütze |
|
Schokomandelpudding mit Vanillesoße
PDF_Dokument zum
Ausdrucken |
|
|
Frische
Champignon-Cremesuppe |
|
Pilzsalat
im Tomatenring |
|
Wildschweinbraten in Wacholderrahm |
|
Wildmedaillons auf Pfefferrahm |
|
Gänsebrust in Madeirasauce |
|
Serviettenknödel |
|
Apfelrotkohl, Mandelrosenkohl & Broccoli |
|
Käsespezialitäten |
|
Brotauswahl,Butter & Preiselbeeren |
|
Grießflammerie an Waldbeersoße |
|
Obstsalat
PDF_Dokument zum
Ausdrucken |
|
|
Mozzarella-Käse mit Tomaten & Basilikum |
|
Parmaschinken auf Melone |
|
Salat mit
verschieden Soßen |
|
Gebackene
Tintenfischringe mit kalter Knoblauch-Kräutersoße |
|
Lasagne
mit Lachs & Blattspinat |
|
Spaghetti
Bolognese |
|
Geschmorte Rinderhuft auf Wurzelgemüse |
|
Diverse
Antipasti |
|
Gemüse-Rissotto |
|
Italienische Käseauswahl |
|
Brotkorb |
|
Tiramisu |
|
Panna
Cotta mit Mandelsoße
PDF_Dokument zum
Ausdrucken |
|
|
Räucherfischauswahl mit Lachs & Sahnemeerrettich |
|
Kirschtomatenspieße mit
Mozzarella & Basilikum |
|
Honigmelonenschiffchen mit Schwarzwälder Katenschinken |
|
Gedünsteter Lachs mit Dillrahmsoße |
|
Hähnchenbrust „Tessiner Art“ mit Käsesahnesoße |
|
Schweinelendchen „Strindberg“ in Zwiebel-Senfkruste |
|
Gemüseplatte mit Sauce
Hollandaise |
|
Kartoffelkroketten, Reis & Kartoffelgratin |
|
Salatauswahl der Saison |
|
Zweierlei
Mousse au
chocolat auf Himbeermark
PDF_Dokument zum
Ausdrucken |
|
|
Geflügelbrühe mit Eistich & Markklößchen |
|
Geräucherte Lachs & Forellenfilets |
|
Frischer
Salat mit zweierlei Soßen |
|
Medaillons von der Schweinelende mit gemischten Pilzen in Sahnesoße |
|
Schnitzelpfanne mit Schmand- & Champignonrahmsoße |
|
Salzkartoffeln & Spätzle |
|
Gemüseplatte |
|
Hausmacher Wurstspezialitäten |
|
Alheimer
Käse-Auswahl |
|
Brotkorb |
|
Rote
Grütze mit Vanillesoße & Eierlikör
PDF_Dokument zum
Ausdrucken |
|
|
Gegrillte
Schweinehaspeln |
|
Frischer
Leberkäs’ mit süßem Senf |
|
Original
bayerische Weißwürste & „Nürnberger Rostbratwürstel“ |
|
Schweineschulter im Wirsingmantel |
|
Speckkartoffeln & Sauerkraut |
|
Brot,
Brezeln & Gurken |
|
Krautsalat mit Kümmel & Speck |
|
Kartoffelsalat & Rettichsalat |
|
Niederbayerische Obazta |
|
Bayerische Erdbeercreme mit frischen Früchten
PDF_Dokument zum
Ausdrucken |
|