Menüvorschläge:

Unsere Menüs sind - wie schon die Überschrift erklärt - lediglich Vorschläge.

 

Selbstverständlich können Sie auch aus verschiedenen Menüs

kombinieren oder eigene Anregungen mit einbringen!

 

Die Preise für die entsprechenden Menüs erhalten Sie gerne

auf Anfrage - wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre eMail!

 

„Omas“ Braten-Buffett

 

Rinderkraftbrühe mit Eistich & Gemüseeinlage

 

Gespickter Rinderbraten

 

Würziger Schweinekammbraten in Pfeffersoße

 

Ochsenbrust in Meerrettichsoße

 

Salzkartoffeln, Spätzle & Kartoffelkroketten

 

Rotkohl

 

Gemüseplatte

 

Griespudding mit Himbeersoße

 

PDF_Dokument zum Ausdrucken

 

„after work“ Buffett No. 1

 

Geräucherte Hähnchenbrust und Geflügelterrine

 

Geräucherter Lachs, Forellen- & Makrelenfilets

 

Schinkenröllchen mit weißem und grünem Spargel

 

Gemischte Bratenplatte

 

Kleine Schnitzel & Frikadellen

 

Käseauswahl

 

Brotkorb

 

Eier-Champignon-Salat

 

Kartoffelsalat

 

Wurstsalat

 

PDF_Dokument zum Ausdrucken

 

„after work“ Buffett No. 2

 

Schinkenröllchen & Schwarzwälder-Rauchschinken mit Melone

 

Matjesfilet nach Hausfrauenart

 

Gegrillte Hähnchenkeulen

 

Hausmacher Wurstplatte

 

Kasslerbraten

 

Kleine Schnitzel & Frikadellen

 

Waldorfsalat

 

Nudelsalat

 

Krautsalat

 

Käseauswahl

 

Brotkorb

 

PDF_Dokument zum Ausdrucken

 

„after work“ Buffett No. 3

 

Lachsterrine

 

Rostbeef

- rosa gebraten -

 

Gemischte Bratenplatte

 

Kleine Schnitzel & Frikadellen

 

Gegrillte Hähnchenschenkel

 

Hausmacher Wurstspezialitäten

 

Käseauswahl

 

Brotkorb

 

Eier-Champignon-Salat

 

Rindfleischsalat

 

Geflügelsalat

 

PDF_Dokument zum Ausdrucken

 

Schnitzel-Buffett

 

Broccoli-Cremesuppe

 

Schnitzelpfanne

 

Hessische Schmandsoße

 

Champignonsoße

 

Zigeunersoße

 

Pommes Frites

& Kartoffelkroketten

 

Frischer gemischter Salat

mit zweierlei Soßen

 

Mandelschokoladencreme

mit Vanillesoße

 

PDF_Dokument zum Ausdrucken

 

Das „Große Buffett“

 

Krabben-Cocktail

 

Fisch-Auswahl: geräucherter Lachs, Aal- & Forellenfilet

 

Gemischter Salat mit zweierlei Soßen

 

Kalbsgeschnetzeltes in Champignonrahmsoße

 

Schnitzelpfanne mit Schmand- & Zigeunersoße

 

Tafelspitz mit Meerrettich und Grüner Soße

 

Blumenkohl-Broccoli-Gratin

 

Kartoffelauflauf, Spätzle & Reis

 

Käseauswahl

 

Baguette & Ciabatta

 

Mousse au chocolat & Obstsalat

 

PDF_Dokument zum Ausdrucken

 

Brunch

 

Diverse Brötchen

 

Käse, Wurst & Schinken

 

Fisch

 

Eier, Konfitüre, Joghurt

 

Verschiedene Säfte

 

Rinderkraftbrühe

 

Gefüllte Putenrouladen

 

Schnitzelpfanne

 

Rinderbrust in Meerrettichsoße

 

Thymiankartoffeln, Pommes Frites & Kartoffelkroketten

 

Gemischter Salat mit zweierlei Soßen

 

Rote Grütze

 

Schokomandelpudding mit Vanillesoße

 

PDF_Dokument zum Ausdrucken

 

Buffett „Hubertus“

 

Frische Champignon-Cremesuppe

 

Pilzsalat im Tomatenring

 

Wildschweinbraten in Wacholderrahm

 

Wildmedaillons auf Pfefferrahm

 

Gänsebrust in Madeirasauce

 

Serviettenknödel

 

Apfelrotkohl, Mandelrosenkohl & Broccoli

 

Käsespezialitäten

 

Brotauswahl,Butter & Preiselbeeren

 

Grießflammerie an Waldbeersoße

 

Obstsalat

 

PDF_Dokument zum Ausdrucken

 

Italienisches Buffett

 

Mozzarella-Käse mit Tomaten & Basilikum

 

Parmaschinken auf Melone

 

Salat mit verschieden Soßen

 

Gebackene Tintenfischringe mit kalter Knoblauch-Kräutersoße

 

Lasagne mit Lachs & Blattspinat

 

Spaghetti Bolognese

 

Geschmorte Rinderhuft auf Wurzelgemüse

 

Diverse Antipasti

 

Gemüse-Rissotto

 

Italienische Käseauswahl

 

Brotkorb

 

Tiramisu

 

Panna Cotta mit Mandelsoße

 

PDF_Dokument zum Ausdrucken

 

Festtagsbuffett

 

Räucherfischauswahl mit Lachs & Sahnemeerrettich

 

Kirschtomatenspieße mit Mozzarella & Basilikum

 

Honigmelonenschiffchen mit Schwarzwälder Katenschinken

 

Gedünsteter Lachs mit Dillrahmsoße

 

Hähnchenbrust „Tessiner Art“ mit Käsesahnesoße

 

Schweinelendchen „Strindberg“ in Zwiebel-Senfkruste

 

Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise

 

Kartoffelkroketten, Reis & Kartoffelgratin

 

Salatauswahl der Saison

 

Zweierlei Mousse au chocolat auf Himbeermark

 

PDF_Dokument zum Ausdrucken

 

Waldhessen Buffett

 

Geflügelbrühe mit Eistich & Markklößchen

 

Geräucherte Lachs & Forellenfilets

 

Frischer Salat mit zweierlei Soßen

 

Medaillons von der Schweinelende mit gemischten Pilzen in Sahnesoße

 

Schnitzelpfanne mit Schmand- & Champignonrahmsoße

 

Salzkartoffeln & Spätzle

 

Gemüseplatte

 

Hausmacher Wurstspezialitäten

 

Alheimer Käse-Auswahl

 

Brotkorb

 

Rote Grütze mit Vanillesoße & Eierlikör

 

PDF_Dokument zum Ausdrucken

 

Bayerisches Buffett

 

Gegrillte Schweinehaspeln

 

Frischer Leberkäs’ mit süßem Senf

 

Original bayerische Weißwürste & „Nürnberger Rostbratwürstel“

 

Schweineschulter im Wirsingmantel

 

Speckkartoffeln & Sauerkraut

 

Brot, Brezeln & Gurken

 

Krautsalat mit Kümmel & Speck

 

Kartoffelsalat & Rettichsalat

 

Niederbayerische Obazta

 

Bayerische Erdbeercreme mit frischen Früchten

 

PDF_Dokument zum Ausdrucken

Hieronymus Gastronomie  •  Rotenburgerstr. 8b  •  36179 Bebra

 

•  36179 Bebra • Tel.: 0 66 22 - 4 23 01